ROBÔ NA PONTA

De virada, Manauara EC faz 2 a 1 no São Raimundo e termina líder geral

Paulinho e Michael Paulista garantiram a vitória pela quinta e última rodada do returno; Kamdem marcou o gol do Tufão da Colina

Lane Azevedo
craque@acritica.com
24/03/2024 às 19:40.
Atualizado em 24/03/2024 às 19:40

Paulinho e Michael Paulista marcaram os gols do Manauara (Foto: Paulo Bindá)

O Manauara EC venceu o São Raimundo por 2 a 1 pela quinta e última rodada do Campeonato Amazonense 2024. Paulinho e Michael Paulista garantiram a vitória na noite deste domingo (24), no estádio Ismael Benigno, a Colina. Kamdem fez o do Alviceleste.

Com o resultado, o Robô da Amazônia termina o segundo turno como líder do Grupo B e da tabela geral, enquanto o Tufão da Colina em quarto com quatro pontos.

O jogo

A partida do Tufão e Robô começou com Michael finalizando, mas o Macapá salvou dando escanteio. Vitinho foi na cobrança, a redonda bateu na barreira e voltou para o pé de China, que mandou para fora.

A resposta veio aos 11. Morango driblou de Vitinho e levou até o fundo da área. Ele cruzou para Kamdem que não desperdiçou e abriu o marcador.

Em cobrança de escanteio, Vitinho deixo bem na cabeça Paulinho que igualou o placar. Em seguida, Vitinho fez escanteio novamente, Léo Salgado tocou na bola com a mão e o juíz marcou pênalti.

Michael puxou as responsabilidade e colocou o Robô na frente do placas aos 33 minutos. Já aos 44, jogada ensaia de Manga e a Marquinhos deu opção para Iury. O camisa cinco do Tufão mandou a bola rasteiro para fora.

Segundo tempo

Aos 19 minutos, Neto Oliveira agrediu Lucas Cordeio e o árbitro expulsou o atacante do Manauara. Com um a menos, o Robô segurava na defesa.

O São Raimundo trabalhava a bola, soube infiltrar as jogadas, mas a defesa do time Laranja e Preto tirava. Aos 28, Xandy tentou responder, mas mandou bola por cima do goleiro Douglas.

O Tufão da Colina soube fazer sofrer o adversário. O time teve três cobranças de escanteio seguidas e assustou o Robô. Por mais que tentasse, o Manauara saiu vencedor da disputa.