Brasileirão

Em duelo de xarás, São Raimundo vence de virada e conquista os três primeiros pontos na Série D

Equipe amazonense enfrentou o São Raimundo de Roraima, na Colina, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro

acritica.com
online@acritica.com
17/04/2022 às 21:12.
Atualizado em 17/04/2022 às 21:17

(Foto: João Normando)

O São Raimundo estreiou com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio da Colina, o time do técnico Aderbal Lana, enfrentou o xará São Raimundo, de Roraima. O duelo terminou com vitória do time manauara por 2 a 1, gols de Derlan e Raíson, enquanto que Tiago Amazonense marcou contra para os visitantes.

Os gols do confronto foram marcados apenas na segunda etapa, com o São Raimundo-RR abrindo o placar aos 18 minutos, que Tiago Amazonense marcando contra - ele tentou, de cabeça, afastar um cruzamento, mas acabou mandando a  bola para o próprio gol.

O Tufão da Colina empatou apenas aos 44 minutos, com gol de Derlan após cruzamento de Luciano. Já nos acréscimos, Raílson, de falta, virou o placar do confronto em bela cobrança de falta.

Com a vitória, o São Raimundo consegue seus primeiros três pontos no grupo A1. O time amazonense volta a campo no próximo domingo, quando vai até o Acre enfrentar o Rio Branco.