Na Arena Amadeu Teixeira, Júlio Pereira mantém o cinturão peso-pena do Jungle Fight

O lutador conhecido como 'Tyson de Novo Aripuanã' derrotou o mineiro 'The Prince' por nocaute no 1° round

Deyvid Jhonatan
20/06/2022 às 08:24.
Atualizado em 20/06/2022 às 08:24

(Foto: Jeiza Russo)

Neste domingo (19), a Arena Amadeu Teixeira recebeu a 108ª edição do Jungle Fight. Foram 16 lutas realizadas, sendo 7 vitórias por nocaute, 7 finalizações e 2 combates decididos pelos juízes.

Na luta principal, valendo o cinturão da categoria peso-pena, o amazonense Júlio 'Tyson' Pereira nocauteou o mineiro Deberson 'The Prince' aos 3 minutos e 43 segundos do primeiro round. Natural de Novo Aripuanã, 'Tyson' iniciou a luta de forma cautelosa, estudando o adversário, mas quando partiu para a trocação, 'The Prince' não suportou os golpes e caiu no octógono, com o árbitro e mestre Flávio Almendra decretando o fim do combate.

Em entrevista concedida ainda no octógono, o representante da Academia Naksu falou sobre a preparação que teve para o combate desta noite. Foi a primeira defesa de cinturão de Júlio e sua quarta vitória seguida por nocaute, possuindo agora um cartel de lutas com 10 vitórias e somente uma derrota.

"Cada luta é uma luta e eu estou preparado para todas. Depois que ganhei o cinturão em fevereiro, não paramos os trabalhos, continuando os treinos com mais intensidade e vontade a cada dia", declarou.

*Resultados oficiais*

Júlio 'Tyson de Novo Aripuanã' Pereira venceu Deberson 'The Prince' por nocaute aos 3 minutos e 43 segundos do 1° round

Edson 'Gladiador' Silva venceu Gabriel Tayson por finalização (mata-leão) em 1 minuto e 36 segundos do 1° round

Alexandre Castro venceu Elifrank 'Lex Luthor' por nocaute aos 15 segundos do 1° round

Isac Silva venceu Luis Picanço por nocaute técnico aos 2 minutos e 23 segundos do 2° round

Eduardo 'Jacarezinho' venceu Jhonata Peres por finalização (guilhotina) em 1 minuto do 1° round

Fábio Moraes venceu Kleyber Mota por nocaute técnico aos 3 minutos e 43 segundos do 1° round

Yan Ferraz venceu Thiago Silva por finalização (mata-leão) em 1 minuto e 37 segundos do 2° round

Ana Paula 'Pantera' venceu Erianny Castañeda por decisão dividida (28-29, 29-27 e 29-27)

Maurício Almeida venceu Rock Neto Alves por finalização (triângulo) aos 2 minutos e 32s do 2° round

José Thomas venceu Cleiton Monteiro por finalização (mata-leão) em 1 minuto e 3 segundos do 3° round

Manoel Júnior venceu Marcelo Louro por finalização (armlock) a 1 minuto e 43 segundos do 2° round

Francisco Neves venceu Paulo Victor por decisão unânime (triplo 29-28)

Erick Castro venceu Wesley Cordeiro por nocaute aos 3 mimutos e 44 segundos do 1° round

Antônio 'The Flash' venceu Geovanni Barbosa por nocaute técnico aos 2 minutos e 33 segundos do 2° round

Gilmar Filho venceu Márcio Carvalho por nocaute técnico em 1 minuto e 39 segundos do 2° round