Rio Negro estreia com vitória no Campeonato Amazonense Sub-19

Jogando no estádio Carlos Zamith, China, Cristiano e Ocimar garantiram os três pontos do Galo diante do Paramazonas

online@acritica.com
22/05/2022 às 09:16.
Atualizado em 22/05/2022 às 09:16

(Foto: Phill Limma/Freelancer)

Pela primeira rodada do Campeonato Amazonense Sub-19, o Rio Negro derrotou o Paramazonas, neste sábado (21), no estádio Carlos Zamith. Com gols de China, Cristiano e Ocimar, o Galo da Praça da Saudade venceu pelo placar de 3 a 0.

Na próxima rodada, o Rio Negro enfrenta o Amazonas FC na sexta-feira (27), no estádio Oswaldo Frota, às 15h. Já o Paramazonas viaja até Itacoatiara para encarar o Penarol, no próximo sábado (28), às 14h.

Os gols

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Rio Negro abriu o placar. Em contra-ataque rápido, Elissandro recebeu passe na entrada da grande área e chutou no canto direito, fazendo 1 a 0 para o Galo.

No segundo tempo, foi a vez de Cristiano balançar as redes. Aos 20, após falha clamorosa da defesa do Paramazonas, o camisa 10 alvinegro tentou chutar por cima do goleiro, mas acertou o travessão. Porém, o zagueiro Cauã vacilou dentro da área, Cristiano recuperou a bola e, mesmo caindo, fez 2 a 0.

Aos 50, ainda teve tempo para mais um gol. Gabriel fez cruzamento pela direita, a bola ficou viva na área e Ocimar, sem pensar duas vezes, fuzilou para a meta adversária, garantindo a festa dos comandados de Fábio Alves.

Com o resultado, o Rio Negro assume a vice-liderança do grupo A, com 3 pontos e +3 de saldo, atrás do líder Fast Clube (3 pontos e +5 de saldo).