Thiago Spice é sincero após vitória sobre o Remo: 'Foi pênalti, sim'

Após várias críticas sofridas pela arbitragem, zagueiro do Amazonas FC se manifestou nas redes sociais

online@acritica.com
15/05/2023 às 13:20.
Atualizado em 15/05/2023 às 15:16

(Foto: Jeiza Russo)

No último domingo (14), o Amazonas FC venceu o Remo no estádio Baenão, pelo placar de 2 a 1, em duelo válido pela terceira rodada da Série C. O gol da equipe paraense veio em um lance polêmico, após Muriqui cair dentro da área e a árbitra catarinense Charly Wendy Straub Deretti marcar pênalti.

No lance em questão, o zagueiro Thiago Spice aparece caindo no gramado e Muriqui, completamente livre de marcação, também cai, sem aparentemente ocorrer qualquer contato entre os dois. Com a árbitra do jogo sofrendo várias críticas, o próprio Spice reconheceu que houve um toque no jogador adversário.

"Tenho que ser homem o suficiente de admitir que sim, meu pé toca no pé do atacante. Está sendo injusto alguns comentários que estão fazendo sobre a árbitra do jogo. Sobre esse lance, é um toque leve, onde eu mesmo perco a passada e até  caio, foi pênalti sim. Espero ter esclarecido e vida que segue", postou o jogador em suas redes sociais.

O próprio Muriqui efetuou a cobrança e descontou para o Remo, aos 8 minutos do segundo tempo. Porém, o Amazonas FC já havia marcado dois gols no primeiro tempo - ambos feitos por Sassá.

Com a vitória fora de casa, a Onça-pintada segue na zona de classificação à próxima fase, ocupando o quinto lugar com 6 pontos.